postheadericon Яичница

Данный рецепт, а точнее это простейшее блюдо которое умеют готовить все, можно сказать как «Hello world!» для компьютерщиков.

Поэтому начнём мы именно с этого рецепта. А с какого рецепта начали свои познания в кулинарии? Поделитесь в комментариях под этой записью.

Яичница
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
1 человека 0 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
1 человека 0 минут
Время приготовления
5 минут
Яичница
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
1 человека 0 минут
Время приготовления
5 минут
Порции Время подготовки
1 человека 0 минут
Время приготовления
5 минут
Ингредиенты
Порции: человека
Инструкции
  1. Ставим на огонь сковороду и выливаем на неё подсолнечное масло.
  2. Когда сковорода будет раскалена разбиваем яйца и солим.
  3. Как только белок яйца схватится, но желток ещё будет жидким. Выключаем плиту и сервируем блюдо.
  4. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

PS: помните, большое количество яиц вредно для здоровья

Поделиться этим рецептом

Комментировать

Яндекс.Метрика