Ленивые чебуреки
Порции Время подготовки
4человека 5минут
Время приготовления
10минут
Порции Время подготовки
4человека 5минут
Время приготовления
10минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Сперва трём лук на средней тёрке, сливаем его сок, и замешиваем с фаршем. Солим, перчим.
  2. Берём лист лаваша, половину намазываем очень тонко фаршем. Закрываем второй половинкой листа лаваша и нарезаем на небольшие части.
  3. По желанию можно посыпать сыром, а так же травами или чем душе угодно.
  4. На раскалённую сковороду добавляем масло и выкладываем чебуреки. Обжариваем на среднем огне примерно 30-50 сек с каждой стороны.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита! Теперь вы знаете чем можно угостить "случайно" зашедших гостей если дома есть фарш, и надо купить только лаваша