postheadericon Ленивые чебуреки

С одной стороны чебуреки это вредная еда из-за того, что они готовятся в масле, с другой стороны это безумно вкусное блюдо! И сегодня, я покажу вам как совместить только лучшие стороны этого лакомства. Я сохраню этот вкус и приготовлю блюдо практически без масла и жира, так что такими чебуреками сможет полакомиться даже тот кто следить за своим питанием. Ну и не стоит забывать, что ленивыми они называются за то, что готовятся не более 5 минут!

Ленивые чебуреки
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 человека 5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4 человека 5 минут
Время приготовления
10 минут
Ленивые чебуреки
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 человека 5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4 человека 5 минут
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Порции: человека
Инструкции
  1. Сперва трём лук на средней тёрке, сливаем его сок, и замешиваем с фаршем. Солим, перчим.
  2. Берём лист лаваша, половину намазываем очень тонко фаршем. Закрываем второй половинкой листа лаваша и нарезаем на небольшие части.
  3. По желанию можно посыпать сыром, а так же травами или чем душе угодно.
  4. На раскалённую сковороду добавляем масло и выкладываем чебуреки. Обжариваем на среднем огне примерно 30-50 сек с каждой стороны.
Примечания для рецепта

Приятного аппетита! Теперь вы знаете чем можно угостить "случайно" зашедших гостей если дома есть фарш, и надо купить только лаваша

Поделиться этим рецептом

Комментировать

Яндекс.Метрика