Куриная грудка под сметанно-грибным соусом
Быстрый ужин это залог отличного настроения мужа и других членов семьи. Все прекрасно знают, что куриное мясо отличается моментальностью приготовления. Поэтому сегодня я представляю вашему вниманию рецепт основанный на куриной грудке, но чтобы блюдо было не совсем банальным мы добавим шампиньонов и сметаны.
Ингредиенты
- 500 грамм куриное мясо желательно грудка
- 500 грамм шампиньоны
- 200 грамм сметана подойдет любой жирности, главное не обезжиренная
- 1 луковица лук среднего размера
- 3 столовые ложки оливковое масло так же можно и подсолнечное
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Порции: человека
Инструкции
- Со сметаной тушим минут 5, не больше. Снимаем с огня. Основное блюдо готово!
Поделиться этим рецептом